Distribución de EPA-PAH en los productos de la pirolisis de purín de cerdo

Authors

  • Pilar de Blas Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT), Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A), Universidad de Zaragoza
  • Iñaki Adánez-Rubio Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT), Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A), Universidad de Zaragoza
  • María U. Alzueta Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT), Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A), Universidad de Zaragoza
  • Gloria Gea Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT), Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A), Universidad de Zaragoza
  • Isabel Fonts Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT), Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A), Universidad de Zaragoza - Centro Universitario de la Defensa (CUD) de Zaragoza

DOI:

https://doi.org/10.26754/jji-i3a.201802853

Abstract

 

 

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2018-05-25

How to Cite

de Blas, P., Adánez-Rubio, I., Alzueta, M. U., Gea, G., & Fonts, I. (2018). Distribución de EPA-PAH en los productos de la pirolisis de purín de cerdo. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 6. https://doi.org/10.26754/jji-i3a.201802853