Distribución de EPA-PAH en los productos de la pirolisis de purín de cerdo
DOI:
https://doi.org/10.26754/jji-i3a.201802853Resumen
En este trabajo se plantea la obtención de biochar mediante pirólisis de purín de cerdo/porcino, como material de enmienda de suelos, en dicha aplicación, una limitación del uso del biochar es su contenido en hidrocarburos policíclicos aromáticos (PAH), debido a su toxicidad. Por ello, en este proyecto se estudia la formación de PAH durante la pirólisis de de purín de cerdo, evaluando su distribución en los productos de reacción: gas, líquido y biochar.
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Publicado
2018-05-25
Cómo citar
de Blas, P., Adánez-Rubio, I., Alzueta, M. U., Gea, G., & Fonts, I. (2018). Distribución de EPA-PAH en los productos de la pirolisis de purín de cerdo. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 6. https://doi.org/10.26754/jji-i3a.201802853
Número
Sección
Artículos (Procesos y Reciclado)