Hidrólisis ácida de cáscaras de vaina de cacao CCN-51.
Optimización del proceso para generación de azúcares reductores
DOI:
https://doi.org/10.26754/jji-i3a.201802845Resumen
Se ha estudiado la reacción de hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao para generar azucares reductores. Para su optmización se realizaron experimentos modificando las principales variables de operación: tiempo, temperatura, concentración de ácido mineral y biomasa. La mayor producción obtenida fue de 51.66% del total de material hidrolizable.
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Publicado
2018-05-25
Cómo citar
Sanchez Quezada, J. P., Soler Herrero, J., & Herguido, J. (2018). Hidrólisis ácida de cáscaras de vaina de cacao CCN-51.: Optimización del proceso para generación de azúcares reductores. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 6. https://doi.org/10.26754/jji-i3a.201802845
Número
Sección
Artículos (Procesos y Reciclado)