Cinética de la hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao CCN-51

Consideraciones sobre la influencia de la temperatura.

Autores/as

  • Johanna Patricia Sanchez Quezada Universidad de Zaragoza
  • Jaime Soler Herrero Universidad de Zaragoza
  • Javier Herguido Universidad de Zaragoza

DOI:

https://doi.org/10.26754/jji-i3a.003615

Resumen

Se ha desarrollado la cinética de la hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao, manteniendo contantes las cargas de biomasa y de ácido mineral y variando temperatura y tiempo de operación. Se valora el comportamiento en la producción de azucares fermentables, siendo los valores de los productos de degradación considerables como despreciables.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Jaime Soler Herrero, Universidad de Zaragoza

Grupo de Catálisis, Separaciones Moleculares e Ingeniería de Reactores (CREG)

Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A)

Universidad de Zaragoza, Mariano Esquillor s/n, 50018, Zaragoza, Spain.

Javier Herguido, Universidad de Zaragoza

Grupo de Catálisis, Separaciones Moleculares e Ingeniería de Reactores (CREG)

Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A)

Universidad de Zaragoza, Mariano Esquillor s/n, 50018, Zaragoza, Spain.

Descargas

Publicado

2019-05-20

Cómo citar

Sanchez Quezada, J. P., Soler Herrero, J., & Herguido, J. (2019). Cinética de la hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao CCN-51: Consideraciones sobre la influencia de la temperatura. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 7. https://doi.org/10.26754/jji-i3a.003615