Predicción numérica de las condiciones óptimas de giro en el cocinado tipo plancha de hamburguesas
DOI:
https://doi.org/10.26754/jjii3a.202410594Abstract
Se propone una metodología numérica para predecir las condiciones microbiológicamente seguras (≥71.1ºC), para el cocinado tipo plancha de hamburguesas en cocinas de inducción, considerando diferente número de volteos. El modelo multifísico de elementos finitos (EF) acopla fenómenos de transferencia de calor, masa y deformación del alimento durante el cocinado.
Display downloads
Downloads
Published
2024-07-17
Issue
Section
Artículos (Tecnologías Industriales)
License
Copyright (c) 2024 E. Hernández Alhambra, P. Guíu, B. Calvo, M.L. Salvador, A. Ferrer-Mairal, M.A. Martínez, J. Grasa

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
How to Cite
Hernández Alhambra, E., Guíu, P., Calvo, B., Salvador, M., Ferrer-Mairal, A., Martínez, M., & Grasa, J. (2024). Predicción numérica de las condiciones óptimas de giro en el cocinado tipo plancha de hamburguesas. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 12. https://doi.org/10.26754/jjii3a.202410594